服务风采

快益点公司荣获多项行业大奖

2018-03-19 08:55:00
▲快益点荣获“2017年度消费电子行业维修服务十佳单位"荣誉称号 
    近日,享有客户服务行业“奥斯卡”之称的消费电子行业客户服务总评榜揭开序幕,中国电子商会隆重发布了2017年度优秀客户服务企业、个人、平台等奖项结果,四川快益点电器服务连锁有限公司荣获“2017年度消费电子行业维修服务十佳单位"荣誉称号。
▲快益点被授予“3?15消费者家电服务满意诚信企业”荣誉称号
    荣誉见证实力,实力承载品质!在3月15日召开的“3?15消费者权益保护革新大会”上,中国家用电器服务维修协会公布了2017年度全国百余家家电制造、销售、服务企业的服务满意诚信调查结果,快益点公司以“A级以上标准”佳绩,被授予“3?15消费者家电服务满意诚信企业”荣誉称号。
 ▲快益点被评为“2017年度服务行业优秀企业”
     与此同时,在中国质量万里行长达一年时间的明查暗访中,快益点公司也凭借优秀的服务品质和较高的用户满意度,被评为“2017年度服务行业优秀企业”,特授予“中国服务之星”荣誉称号。

55D9P 3.9mm超薄人工智能

55D6P 全金属超薄4K HDR

香港管家婆彩图 玄机