服务风采

快益点助力长虹公司精准扶贫活动

2018-09-20 09:21:00

   在长虹公司精准扶贫活动中,快益点绵阳分公司接到集团公司超远程电视送装服务订单。9月18日上午8:30,绵阳分公司田云辉、杨刚两位服务工程师提货装车出发,前往长虹公司定点帮扶村——平武县锁江羌族乡坝子村。

  平武山路崎岖,快益点服务工程师驱车4小时到达坝子村。本次送装的7台55吋电视机分别安装在长虹公司捐建的坝子村长虹文化活动中心农家书屋、广播室等处所,为大山里的乡亲们送去影视文化传播媒介。
  下午5点,快益点服务工程师完成电视安装调试,乡亲们开心地观看电视节目。当服务工程师驱车返回抵达绵阳时,已是晚上9点。
  此次长虹公司捐赠物资的快速到位,增进了坝子村乡亲们对外界信息的了解,丰富了乡村文化生活,坚定了当地村民脱贫的信心。

55D9P 3.9mm超薄人工智能

55D6P 全金属超薄4K HDR

香港管家婆彩图 玄机