服务风采

长虹控股集团第五届“虹星杯”家电维修技能大赛开幕

2018-09-29 09:22:00

      9月27日,由长虹控股集团主办、快益点公司承办的第五届“虹星杯”家电维修技能大赛启动仪式在绵阳举行,长虹公司工会副主席刘艺、快益点公司副总经理丁松平、长虹空调公司用户服务部部长马季等领导出席了启动仪式。来自快益点、长虹美菱、长虹空调公司的40余名技术能手齐聚一堂,展开了“虹星杯”冠军角逐。

 ▲家用空调维修理论考试现场
  ▲家用空调维修实操现场
▲电冰箱维修理论考试现场
  ▲电冰箱维修实操现场
  此次技能大赛分别在绵阳、合肥两个赛场举行,决赛分理论考试,电冰箱维修及家用空调维修实操两个部分进行。比赛期间,各参赛选手纷纷亮出绝技,历练精彩,勇争一流。
  相比前几届“虹星杯”技能大赛,本次大赛不仅是一次决赛,还是一次选拔赛,大赛选拔出的优胜选手将代表长虹公司于11月初前往山东参加“第九届全国家电服务维修职业技能竞赛”。截止目前,通过“虹星杯”技能大赛已有8人获得中级职业资格,18人获得高级职业资格,16人获得技师、高级技师职业资格,其中部分选手代表长虹公司被选派参加全国家电服务维修技能大赛,先后获得“全国技术能手”、“全国服务标兵”、团体金奖、团体银奖等奖项,既展现了个人实力,又为公司争得荣誉。
  技能人才是公司发展壮大的基石,“虹星杯”家电维修技能大赛为长虹员工提供了学习交流的平台,对高技能人才培养和公司发展起着非常重要的推动作用,同时也为广大员工提供了一次展示技艺、提升自我的机会。此次技能大赛尽显长虹工匠风采,是精湛技艺的比拼,也为大家献上了一场白电维修技术的盛宴。
 

 

  

55D9P 3.9mm超薄人工智能

55D6P 全金属超薄4K HDR

香港管家婆彩图 玄机