服务风采

快益点荣获2018年度中国家电服务业“服务创新单位”

2019-02-18 09:08:00

  近日,中国家用电器服务维修协会六届二次会员代表大会暨六届五次理事会于上海召开。快益点凭借优质服务水平及服务创新力,被协会授予2018年度“服务创新单位”及“优秀会员单位”。

  作为探索中国家电服务行业未来发展趋势的盛会,协会理事长连四清先生、副理事长刘文杰女士等协会领导、各家电制造、专业维修服务企业及家电服务领域会员代表等共聚一堂,共话行业新消费、新服务。更有众多业界大咖分享优秀经验,内容涵盖渠道与用户、传媒、金融、新服务产品、组织建设等方方面面,为家电产业的健康发展赋能。
  当前环境下,随着家电产品“智能化”的加持,消费者在关注家电产品技术和创新的同时,也对消费体验和服务体验提出了更高需求。在消费升级新形势以及用户为王的时代,如何以服务赋能产品,甚至提振品牌?快益点公司走出了自己的创新之路。
  聚焦用户体验,快益点公司打破传统家电售后服务模式,依托覆盖全国、全线家电产品的综合服务网络,以及“集合智能云服务、移动应用、大数据挖掘为一体”的服务信息平台,在传统家电安装、维修基础上,推出系列家电后服务市场特色服务产品,发掘并提升全服务链的价值,为智慧家庭、制造企业提供整体服务解决方案。
  目前,快益点公司已被纳入工信部首批“服务型制造示范平台”,已然成为行业内极具影响力的专业售后服务机构。2019年,快益点服务将持续优化升级,通过推进“人?单?时间”服务精细化管控及行业领先的服务质量评价体系,实现服务能力持续提升,为广大消费者和行业客户提供更加优质、高效、透明的交互式服务体验。 

55D9P 3.9mm超薄人工智能

55D6P 全金属超薄4K HDR

香港管家婆彩图 玄机