服务风采

快益点荣获全国首批“电子电器产品服务运营诚信企业”称号

2019-03-15 14:29:00

  3月13日,由中国电子商会主办的“第十三届全国消费电子行业客户服务大会”在北京召开。经过网友投票、专业核查及专家评审,快益点公司凭借服务创新及品质售后,荣获全国首批“电子电器产品服务运营诚信企业”、“2018年度消费电子行业维修服务十佳单位”称号。

  本届大会以“构建数字化时代有品质的服务生态”为主题,旨在从人工智能和大数据开启服务新时代、积极应对“消费革命”和“品质革命”、把握扩大消费内需机遇等维度,推动全行业企业共同建设有品质的服务环境。
  中国电子商会会长王宁在致辞中表示,随着电子信息技术的迅猛发展,消费电子行业客户服务工作产生巨大变化,新技术、新模式、新服务成为当下热点。如何利用好人工智能、虚拟现实、大数据等技术手段为服务业创造更多的新方式,提高服务能力,这是当前亟需研究及关注的任务。在过去的一段时期内,消费者对高品质生活服务的需求已经远远走在市场供给前面,其中消费电子产品售后服务水平一直是消费者关注的话题。而满足消费者日益增长的对高品质服务的需求,成为企业弯道超车的关键,也是消费电子行业转型升级的一大突破口。
  会上,中国电子商会消费电子产品售后服务专业委员会正式发布了《2018年度消费电子行业客户服务蓝皮书》,内容涉及售前、售后服务、用户交互、服务渠道、废旧电子产品回收等多个方面。报告显示,2018年客户服务满意度调查结果显示总体满意度同比下降较大。其中,配送满意度最高,得分85.3;维修、售前、安装服务分别得分78.4、79.9、81.5,仍存在短板,构建高品质服务生态更显迫切。
  
  近年来,聚焦用户体验,快益点公司打破传统家电售后服务模式,依托覆盖全国、全线家电产品的综合服务网络,以及“集合智能云服务、移动应用、大数据挖掘为一体”的服务信息平台,在传统家电安装、维修基础上,推出系列家电后服务市场特色服务产品,发掘并提升全服务链的价值,为智慧家庭、制造企业提供整体服务解决方案。
  目前,快益点公司已被纳入工信部首批“服务型制造示范平台”,已然成为行业内极具影响力的专业售后服务机构。2019年,快益点服务将持续优化升级,通过推进“人?单?时间”服务精细化管控及行业领先的服务质量评价体系,实现服务能力持续提升,为广大消费者和行业客户提供更加优质、高效、透明的交互式服务体验。

55D9P 3.9mm超薄人工智能

55D6P 全金属超薄4K HDR

香港管家婆彩图 玄机