服务故事

点赞!一切以用户为中心,快益点服务工程师深夜抢修冰箱

2018-05-31 08:35:00

  5月26日21:50,快益点西南中心昆明分公司白电服务工程师张杰结束一天忙碌的工作,刚吃过晚饭,就接收到一份紧急派单。

  张杰收到服务派单后,立即联系用户。电话一接通,用户就急切地询问是不是美菱冰箱售后师傅。
  原来用户是一位86岁高龄的老奶奶,90多岁的老伴正在医院住院,老奶奶刚从医院回家就发现冰箱坏了……家有需要照顾的高龄病人,张杰明白冰箱对用户的重要性,更理解老人此时的期待和焦虑。他了解到用户的具体住址后,提上工具箱立即出发。
  “绝不耽误一分钟”,早一分钟解决用户需求,就是对用户最大的关爱。
  急用户之所急,深夜抢修冰箱
  晚上22:20,张杰到达用户家附近,远远就看见一位老人手拿毛巾在路口挥手示意。冰箱故障让老奶奶非常着急,她特意在路口等待。
  张杰跟随老人一起来到用户家。经检测,故障是由冰箱门无法紧密关闭造成冷冻食品部分结冰、部分解冻。张杰仔细清理了冷冻室抽屉轨道,故障得以修复。
  用户的肯定,是最大的赞誉
  在张杰收拾工具箱的过程中,老奶奶不停地夸奖他技术精湛,美菱冰箱售后服务快捷贴心,同时强烈要求张杰和自己一起站在冰箱旁拍照留念。紧接着,老奶奶叫张杰先别走,自己要写一封感谢信,感谢师傅和公司的优质服务。
     老奶奶一直念叨自己非常喜欢这款冰箱,而最让她感动的,是售后服务做得很到位,深夜也不忘解决用户需求,真正做到急用户之所急。
      此时已是深夜23:05,张杰与老人道别。老奶奶说:“谢谢你,今晚我终于可以安心地睡个好觉了。“并坚持要到门口相送。
  作为家电售后服务工作人员,“一切以用户为中心”要求我们时刻把用户需求放在首位,解决用户在产品使用过程中带来的困扰。用户的肯定,就是对我们工作最大的赞誉。

55D9P 3.9mm超薄人工智能

55D6P 全金属超薄4K HDR

香港管家婆彩图 玄机