服务故事

千里驰援!这支“旺季服务保障队”一路向北跨越2000公里,为用户送清凉!

2018-08-09 13:25:00

   进入7月下旬以来,东北地区持续迎来高温天气。随着长虹空调线上线下销量的激增,7月29日,快益点东北中心监测系统中未完工空调安装订单持续增长,天气预报未来一段时间辽宁主要城市仍然持续高温。

  针对东北区域空调爆仓的现状,快益点总部紧急调配“旺季服务保障队”对东北中心提供支援。
  西北中心接到增援信息后,立即召开空调支援动员会,紧急调集技术娴熟的空调安装服务工程师,组成6组安装力量支援东北。由于时间紧迫,来自西安的8名(4组)快益点服务工程师于7月29日当天下午18:00启程,驱车2000公里一路向北,支援辽宁抚顺、丹东和沈阳区域的空调安装工作,为用户送清凉。
  与此同时,中南中心也从福州抽调3组空调安装服务工程师支援东北。7月30日上午8:00,6名快益点服务工程师从福州机场出发奔赴长春,他们将支援吉林和延吉区域空调安装工作。   7月30日下午16:30,西北中心“旺季服务保障队”顺利抵达目的地抚顺;当天下午14:00,中南中心“旺季服务保障队”到达长春,直接奔赴吉林。
  到达东北区域后,旺季服务保障队的服务工程师们稍作休整,拿着当地分公司的派工单,由带队队长给大家进行分工后,立即奔赴一线为用户服务。
  快益点旺季服务保障队奔赴一线为用户服务
  用户点赞
  每一个服务旺季都是对快益点服务能力的检验。寒来暑往,在各种恶劣极端天气及安装环境下,快益点服务工程师练就了精湛的安装维修技术,只为让用户满意!

55D9P 3.9mm超薄人工智能

55D6P 全金属超薄4K HDR

香港管家婆彩图 玄机