服务故事

基站空调安装:每踏出一步,都是一个挑战!

2018-08-24 13:15:00

  8月20日,江西区域快益点空调售后服务商南康市华艺家电维修服务中心接到中国铁塔长虹空调安装订单后,安排网点两位安装经验丰富的服务工程师准备好车辆及搬运、安装工具即刻出发。

  为确保基站空调安装任务的顺利完成,快益点中南中心客户经理刘宗海与服务商师傅同行。铁塔基站位于江西省赣州市全南县陂头镇太和村,距离服务商站点约200公里,到达目的地后已是下午14:00。
  山上密林丛生,货车只能开到山脚停下,师傅们向山上高耸的铁塔望去,整片山荒芜人烟,满布荆棘,找不到可以上山的路。但是大家没有退缩,无论条件如何艰难,环境如何恶劣,只要能让用户满意,再苦再难,付出都是值得的。
  
  大家鼓足干劲,将空调打包好,系上绑带,背在身上,一个扛上内机,另一个人扛上外机,客户经理提上工具。没有路,他们就披荆斩棘,开辟道路;没有车,他们就肩挑背扛,一步步朝山顶走去。 
  上山的过程异常艰辛,当天气温37度,下午两点,太阳高照,还没出发就已汗流浃背。因外机沉重,服务工程师找到一位当地人,找来扁担,三人一起抬机器上山。上山途中枯枝堆积,藤蔓杂生,脚踩上去枯叶打滑,藤蔓绊脚,加上背上扛着几十公斤的机器,每踏出一步,都是一个挑战!
  走到半山腰,天色突变,电闪雷鸣,暴雨袭来,本就举步维艰的路途,现在愈加恶劣,大家面临更大的考验。
  为节约时间,师傅们来不及避雨,大家相互鼓励,毅然前行。暴雨持续了半个小时,雨水击打着师傅们的脸庞,夹杂着汗水流遍全身,衣服湿透,鞋里灌满雨水,大家仍然坚韧前行。
  经过三个多小时的跋涉,终于到达铁塔基站,师傅们来不及休息,放下机器,勘探安装环境,着手安装。虽然安装位置密闭狭小,但师傅们凭着丰富的安装经验,快速安装,完成试机,此时已是晚上19:00。大家看着装好的空调运转着,心里满满的成就感,互相击掌庆贺。
  路途艰险,挡不了快益点人前进的步伐;高温酷暑,高不过快益点人服务用户的激情;暴雨倾盆,浇不灭快益点人火一般的热情。“一切以用户为中心”,这是快益点人服务的终极准则。

55D9P 3.9mm超薄人工智能

55D6P 全金属超薄4K HDR

香港管家婆彩图 玄机