服务故事

暖心2019:风雪服务路,这是快益点人的坚守

2019-02-18 08:57:00

  年末岁尾,北方大雪纷飞。尽管户外天寒地冻,但快益点服务工程师依然奔波在风雪服务路上,为用户送去最暖心的服务。

  在有些交通拥堵的服务区域,服务工程师只能骑电动车上门服务。这一天,北京分公司服务工程师黄斌按照用户预约的时间,早上8点就出门,骑行10公里约半小时才到达第一个用户家。黄斌说,要想做到让用户非常满意,必须先做到不让用户等待,保障时效到位。就这样来回奔波在风雪服务路上,黄斌整个上午服务了3家用户。
  ▲北京分公司服务工程师 黄斌
  为保障服务及时性,身处服务一线的员工必须不断奔跑在服务路上,有时候连就餐的时间都没有。“我们一线服务人员都很辛苦,接到服务订单就必须第一时间赶赴用户家,及时为用户提供专业贴心的服务。”黄斌说,提高服务质量必须把“一切以用户为中心”服务理念落实到位,“细节服务感动服务”需要我们想到的很多,需要我们做到的更多,看似简单的八个字,只有我们才知道这里面包含了多少内容、多少艰辛、多少付出……
  雪很大,心很暖。风雪服务路上,虽然天气很冷,但快益点每位服务人都和黄斌一样,有着一颗火热的为用户服务的心。
  ▲1月9日清晨,合肥被大雪覆盖,路面结冰难行,用户预约当天送货安装75吋长虹电视,在确保安全的前提下,合肥分公司安排黄建平、傅水全、何睿三名服务工程师为用户送货安装。
  货车无法进入小区,三位服务工程师就抬着机器为用户送货上门,大家小心翼翼安全无损地将大尺寸电视送到用户家,圆满完成产品安装调试。望着窗外纷飞的大雪,用户刘先生被快益点服务工程师认真负责的工作态度、专业娴熟的安调技术深深感动。
  
  ▲甘肃省定西市陇西县陇西国梁服务商在服务路上,由于当天下雪道路结冰,无法开车前行,杜国梁就徒步十几公里去用户家上门服务。
  ▲河南省许昌鑫盛服务商的服务工程师正在清理摩托车上的积雪,准备上门服务。

 

  ▲大雪后,快益点服务商为用户上门服务。

  ▲乌鲁木齐分公司客户经理任建国驱车160公里为用户服务。
  ▲乌鲁木齐分公司客户经理白勇泉为用户服务。
  ▲石家庄分公司服务工程师尹艳秋为用户上门服务。
  虽是寒冬腊月,但在快益点人心里,只要用户有需求,我们便不畏严寒,无惧风雪,只为送上最专业、最贴心的服务!

55D9P 3.9mm超薄人工智能

55D6P 全金属超薄4K HDR

香港管家婆彩图 玄机