服务故事

2019在一起?再出发 | 2人20小时完成30台空调首次试点安装服务

2019-02-27 08:43:00

  随着云南区域高速公路的不断发展,为解决高速收费站的快速建设和维护,高速公路智慧型收费亭也应运而生。长虹空调凭借优异的产品性能及服务,从众多投标单位中脱颖而出,成为云南全省智慧型收费亭空调设备供货商。

  长虹空调中标云南省智慧型收费亭项目,快益点服务保驾护航
  昆明素有“春城”美誉,也正因为气候宜人、四季如春,一直是各大品牌空调销售的弱势区域。因其区域特殊性,“服务空白多、服务找人难、服务响应慢”成为各大空调品牌亟待解决的一大难题。
  快益点作为长虹美菱产品的专业售后服务单位,全员践行“一切以用户为中心”服务理念,为产品公司销售工作保驾护航。
  ▲昆明分公司团队
  “提时效、强规范”,近几年快益点昆明分公司全力推进分公司白电能力建设,加强服务团队多技能、综合能力提升,针对短板坚持不懈地开展常态化培训。采用“理论+实践”不断递进深化的方式,促进服务工程师具备黑、白电综合服务能力,确保用户的服务需求得到及时响应。
  2月19日,快益点昆明分公司接到来自高速公路智慧型收费亭工厂的紧急服务需求:为完成云南省部分主要路段高速公路的改建工作,工厂需要在2月20日前完成30台智慧型收费亭的装建工作。
  这是此单工程的首次试点安装服务,服务验收结果直接决定着后期长线合作的可能。快益点昆明分公司总经理耿聪亲自带队,在不影响其他用户订单的情况下,紧急调配两名经验丰富的服务工程师赶赴安装现场。

▲空调安装现场

  经过对安装现场的勘察,针对特殊的现场环境,大家快速进行分工和作业,以最优的流程和方法,在确保服务质量的前提下快速完成安装任务。
  由于时间紧、任务重,快益点昆明分公司在与工程负责人沟通之后,主动将工作时间延长到晚上10点。
  2月20日深夜,经过两天高强度的安装作业,快益点昆明分公司圆满完成本次安装服务工作,昆明分公司总经理耿聪和空调服务工程师李恒、梁仕雄脸上露出了开心的笑容。
  工程现场负责人也一起经历了安装全过程,在验收成果之后,他非常满意,并对快益点专业而高效的服务表示感谢,他说:“经过这次合作,让我感受到品牌的力量。只有比别人更多的付出,才会有更好的品质。以后我们所有智慧型收费亭的空调设备与安装维护交给你们,完全放心!”在大家的共同努力下,终于达成了与云南省高速公路智慧型收费亭的长期合作。
  无论是30台空调安装的首次试点服务,还是与云南省高速公路智慧型收费亭空调设备与安装维护的长期合作,对快益点昆明分公司服务团队来讲,用细节打动用户,是收获用户口碑的关键。
  2019“在一起,再出发”,快益点西南中心快速响应总部号召,提出“适应用户需求,提升综合能力”,西南中心全员立足岗位,上下一心、行动统一,全力配合长虹美菱营销体系各产品线做好售后服务工作。
 

 

  

55D9P 3.9mm超薄人工智能

55D6P 全金属超薄4K HDR

香港管家婆彩图 玄机